Login não reconhecido – O que fazer ?

Caso você tenha recebido um alerta de novo login em sua conta BIMachine, ou recebeu um código de validação para seu dispositivo, mas não foi você que solicitou, pode ser que outra pessoa esteja tentando fazer login em sua conta. Neste caso, recomendamos que troque a sua senha imediatamente, seguindo estes passos.
Lembre-se que você pode controlar os seus dispositivos logados na sua conta BIMachine em seu perfil, veja como aqui
Se ficar com alguma dúvida, entre em contato pelos nossos canais de apoio.