Limite de colunas por estrutura

No ambiente Cloud, para otimizar o desempenho da ferramenta há o limite de 100 dimensões/medidas por estrutura de dados. Desta forma não gera um volume muito grande de informações a serem cruzadas nos cubos.

Caso este limite seja ultrapassado durante a criação do cubo, será exibida uma mensagem que remete ao usuário que ele deve revisar a extração dos dados, seja ela sql ou csv, conforme imagem abaixo:

“Sua consulta possui XX campos, o máximo permitido são 100 campos. Por favor, revise a extração dos dados para poder prosseguir.”

Legado não foi alterado. A regra só funciona na criação de novas estruturas e no modo de edição se o usuário estiver com a opção “habilitar edição de estrutura” ativada.