Habilitando um Projeto para Abrir no Mobile

Você pode escolher quais projetos serão acessados pelo mobile, em alguns passos rápidos e simples você habilita e desabilita o acesso:

Para habilitar o projeto, clique na imagem do seu avatar, em seguida em “Gerenciar Ambiente(s)”.

No projeto em questão você irá em: Configurações > Geral > Habilite a opção “Dispositivo Móvel” e salve a alteração.

Pronto! O projeto está disponível no ambiente mobile.

Lembrando que os objetos precisam ser habilitados (por padrão já estão), mas caso não apareça, pode ser porque o usuário não tem permissão ou porque não está habilitado. Para saber como habilitar, Clique aqui. Ainda, caso a visualização no mobile não esteja adequada, contate o administrador do seu projeto, pois talvez ele tenha habilitado para visualização, mas não configurou o objeto.