Configurando Dispositivo Android ou IOS para clientes ON PREMISE

Para clientes ON PREMISE, o seu dispositivo móvel precisa e deve ser configurado para buscar o cockpit localmente, ou seja, na aplicação que não está no nosso modelo em Cloud.

ON PREMISE: Nossa aplicação BIMachine em um servidor local da sua empresa (utilizando a infraestrutura interna do cliente).

Neste tópico vamos ajuda-lo a configurar seu dispositivo móvel para buscar as informações na sua aplicação. Após baixar e instalar o APP BIMachine no seu dispositivo, execute a aplicação. Buscando por este Ícone.

Ao abrir a tela de login, clique onde diz “Adicionar servidor customizado”.

Ao clicar em “Adicionar servidor customizado”, será exibido uma linha para que você preencha o ip do servidor interno. Após, basta preencher os campos usuário e senha e clicar em “Entrar” para acessar o seu projeto, como mostra imagem abaixo.