Gerenciando Tags

Utilização de tags em estruturas

As tags são utilizadas para agrupar determinadas estruturas de seu projeto. Como por exemplo, agrupar estruturas de vendas, cruzamento de dados, etc. As estruturas são customizáveis, sendo possível escolher a cor da mesma (que seguirá as cores definidas no projeto) e seu título.
Exemplo de tag sendo usada para agrupar estruturas de tipo "Comercial", na criação de uma análise:

Como criar uma tag?

Apenas usuários Administrator tem a possibilidade de criar, editar e aplicar tags à estruturas.
Para criar uma tag, primeiro clique em "Gerenciar Ambiente" em seu projeto, após, clique em "Dados e Integrações"
Na tela a seguir, clique no "+" e em "Tags".
O modal de tags se abrirá, clique em "Nova tag", selecione sua cor e seu nome e clique em salvar.

Editando tags

Para editar uma tag basta clicar no botão de "Editar",no lado direito do modal.

Utilizando tags em estruturas já existentes

Para utilizar a tag recém criada, selecione a estrutura que deseja aplica-la e clique no botão de "Gerenciar estrutura"
Após, clique em "Adicionar tag", e selecione a tag que deseja aplicar.
Se não encontrar a tag que deseja, você pode criar uma tag diretamente deste menu.

Utilizando tags na criação de estruturas

Também é possível selecionar tags já existentes e aplica-las diretamente na criação de estruturas.
Na criação da estrutura, selecione "Tag", e escolha a tag desejada