Estilos de Container

Os Estilos de Container chegaram para revolucionar a personalização dos dashboards. Agora, é possível ajustar cada container com estilos visuais exclusivos ou personalizar todos de uma vez, trazendo mais inovação, flexibilidade e um design que se adapta perfeitamente às suas necessidades.

Entre as principais configurações de layout disponíves estão:

• Título: Digite um título para o container, identificando o que os objetos presentes representam no dashboard.
  • Ícone: Escolha um ícone para acompanhar o título, simbolizando o container. Defina também se o ícone ficará à esquerda ou à direita do título.
  • Descrição: Escreva uma breve descrição do container, explicando quais análises ou informações ele apresenta.
  • Formatação do título: Configure a formatação do título, como o tamanho da fonte, efeitos visuais, cor do texto e alinhamento dentro do container.
  • Estilo do cabeçalho: Escolha o formato e o estilo do cabeçalho do container a partir de diferentes modelos.
  • Cor do cabeçalho: Após configurar o título e a descrição, defina a cor de fundo do cabeçalho para complementar o visual do dashboard.
  • Cor de fundo: Selecione a cor de fundo do container, garantindo harmonia visual no dashboard.

Essas melhorias foram projetadas para facilitar o seu dia a dia e aprimorar a experiência visual com suas análises e dashboards. Explore os estilos de container disponíveis e desenvolva seu projeto de forma profissional, com total flexibilidade e personalização.