Relacionando Objetos

En los Dashboards con sus objetos (Análisis/KPI/Mapas), podemos ingresar otros Dashboards/Análisis/KPI en el botón "explorar". Vamos a mostrar abajo como podemos efectuar este ingreso. Para configurar uno o más paneles, haga clic en editar el Dashboard (botón en el menú lateral derecho).

Cuando edite el menú de cada panel tendrá alterada las acciones, el icono que debe usar en el menú es un engranaje, al hacer clic, aparecerá dos opciones la cual usted va a hacer clic en "Configurar relacionamiento", como muestra en la imagen abajo.

Algunos cuidados importantes:

• Seleccione, de preferencia uno o varios Dashboards, pues se escoge un Análisis o KPI será su paso final, o sea, no podrá ingresar a los otros.
  • Escoja uno o varios objeto(s) (Dashboard/Análisis/KPI) que coinciden con el Dashboard.
  • Nombre Visualización – Si observa la página abajo, al lado derecho, vera que usted puede dar otro nombre al objeto.
Importante: No olvide de guardar el Dashboard, para que las configuraciones aplicadas  se mantengan.
Después de eso, guarde el Dashboard y al hacer clic en "Explorar", será listado todos los objetos que usted selecciono.