Layout

En este tema vamos a enseñar como alterar la estructura de su Dashboard. Para ajustar, en el menú de la herramientas (menú del lado derecho), haga clic en

destacado abajo que abrirá uma tela.

Siguen abajo las dos opciones posibles que podemos hacer. Recordando que debe GUARDAR después de los ajustes.

Layout
Al lado izquierdo vamos a definir la orden y la posición de la pantalla que cada objeto va a ser posicionado. Para eso tenemos dos formas iniciales, después de eso usted puede personalizar manualmente cada pantalla.

Template: está opción va a presentar algunos modelos listos.

Personalizado: está opción define la lista de pantallas de acuerdo con el número de la línea y columnas.
Colores y bordes
Al lado derecho vamos a definir los colores y bordes, en el cual él va a aplicar sobre todo el Dashboard.

• Color del Fondo: define un problema en el plano del fondo del Dashboard.
  • Estilo: define el estilo de los bordes: Gruesa, Línea Doble, Padrón (ya definido), Puntillada, Postfix, Simple, Sombreada.
  • Personalizar Color: cambia el color del borde escogido.
  • Bordes Visibles: define en donde los bordes pueden estar visibles.