Cómo crear una conexión de BIMGateway

Para establecer una conexión entre BIMGateway y la plataforma, necesitas tener ya una instancia del servicio BIMGateway funcionando en tu infraestructura. Consulta el proceso de instalación pulsando aquí. Una vez que esté activo, utiliza un usuario administrador para abrir el menú “Gestionar Entorno” y luego haz clic en “Datos e Integraciones”.
Añada una nueva conexión de pasarela haciendo clic en “BIMGateway”.
A continuación, haga clic en “Conectar BIMGateway”.
Tras hacer clic en “Conectar BIMGateway”, aparecerá uno pop-up con el mensaje “Esperando conexión…”.
En este punto, acceda a su BIMGateway como se describe en la documentación de instalación y haga clic en el icono “+” de la esquina superior derecha.
Dale un nombre, elige el proyecto que está esperando conexión y haz clic en “Conectar”.
¡Ya está! Ahora dispone de una conexión directa entre su infraestructura y la plataforma a través de BIMGateway.
En la plataforma BIMachine también verás que ha funcionado. Ahora puede utilizarlo en sus estructuras.

Una vez conectado, puedes crear una estructura BIMGateway:

Otros artículos relacionados: