Acerca de BIMGateway

¿Qué es BIMGateway?

BIMGateway es una herramienta de extracción de datos BIMachine que proporciona un enlace directo y seguro entre la plataforma y el punto de extracción de datos.
Con ella, los datos se extraen localmente, se comprimen, se encriptan y se envían a la plataforma BIMachine, eliminando la necesidad de NAT (Network address translation) o VPNs (Virtual Private Network).
Para utilizarlo, instalas en un servidor o máquina de tu red una aplicación que se conectará a tus bases de datos o archivos locales y, autenticando tu usuario, BIMachine podrá comunicarse con BIMGateway para leer los datos.
Con la aplicación instalada en tu red, trabajas en la integración de datos en la plataforma BIMachine como si estuvieras en la red local, y BIMGateway leerá los datos y los enviará a BIMachine. Todo ello con la certeza de que tus datos están protegidos, porque todo está encriptado y seguro.

Más información sobre BIMGateway