2.78.0

Imágenes personalizadas en los iconos del dashboards

Ahora tiene la posibilidad de personalizar los iconos con imágenes, lo que le da más flexibilidad y personalización. Esta función permite una experiencia aún más única e intuitiva. Más información sobre dashboards.

Tamaño personalizado en imágenes de BIG Table

Ahora puede personalizar el tamaño de las imágenes de Big Table para adaptarlo a sus necesidades específicas de análisis. Con la opción de ajustar el tamaño entre 20px y 200px, dispondrá de más flexibilidad para visualizar y explorar los datos de forma más detallada y eficaz. Más información sobre las imágenes de Big Table.

XML Connector, Replication Manager y Key Field disponibles para todos los usuarios

Las funcionalidades descritas, previamente disponibles en BIMLabs en versión beta, han sido ahora lanzadas oficialmente para todos los usuarios tras un periodo de uso y validación. Aprovecha esta oportunidad para acceder a BIMLabs y explorar las nuevas funcionalidades disponibles. Más información sobre BIMLabs.

Otras tareas

Además, en esta versión se han corregido las siguientes tareas:

NúmeroTareaVersión
#8269Actualización del sitio web de BIMachine Labs2.78.0
#8211Mejora de la configuración del diseño móvil en los dashboards2.78.0
#7266Posibilidad de omitir la validación en estructuras SQL2.78.0