Erro 502 Bad Gateway ao navegar na plataforma ou exportar um objeto

O erro 502 Bad Gateway ocorre quando um servidor atua como um gateway ou proxy e recebe uma resposta inválida do servidor de origem ao tentar processar uma solicitação. Isso pode acontecer quando o servidor de origem demora muito para responder ou envia uma resposta que não pode ser compreendida ou processada corretamente pelo servidor intermediário.

Como corrigir:

• Espere em torno de um ou dois minutos e recarregue a página que você está tentando acessar. Em muitos casos, o erro é temporário e um simples recarregamento da página é o suficiente para corrigir o problema.
  • Se o erro persistir, existe a possibilidade de que algum elemento em cache esteja causando o problema. Portanto, limpar o cache do navegador é uma abordagem que você pode usar para tentar corrigir o erro.
  • Confira a conexão usando um navegador diferente ou em modo anônimo. Ao verificar a conexão usando um navegador diferente ou em modo anônimo é possível descartar problemas potencialmente relacionados ao navegador.

Se você realizou todos os passos sugeridos e o problema persiste, contate o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@bimachine.com.br ou pelo telefone +55 51 3709-2950