Criando Estrutura de Inadimplência

Esta integração permite ter acesso a dados de inadimplência de cartão de crédito de pessoas físicas e jurídicas fornecidas pelo Banco Central.

Criação de estruturas de inadimplência

Para criar uma estrutura de inadimplência, basta acessar o menu “Gerenciar ambiente” (escudo), no lado direito do menu superior e em seguida clicar na opção “Dados e integrações“.
Na página de Dados e integrações, crie uma nova estrutura, clicando no simbolo de + no canto superior esquerdo do menu e então escolher uma nova origem de dados.
No menu de origem de dados, encontre a opção “Inadimplência” e siga o passo a passo de criação da estrutura, selecionando a opção de dados desejada na caixa de seleção “Selecione a integração”.
Após finalizar a criação da estrutura, uma carga inicial de dados será criada. Assim que está carga for finalizada, já será possível utilizar os dados de Inadimplência em suas análises.

Dados da estrutura

Existem 4 tipos de estruturas do tipo Inadimplência. As informações trazida por cada uma delas pode ser verificada abaixo.

Inadimplência do cartão de crédito, pessoa física, pessoa jurídica e MEI

• data – data de fechamento dos dados;
  • valor – Valor de inadimplencia (em milhares);
  • syncdate – Data da última Atualização dos dados pela fonte emissora;
  • credito – tipo de devedor (PF, PJ …).

Inadimplência do cartão de crédito pessoa física

• data – data de fechamento dos dados;
  • valor – Valor de inadimplencia (em milhares);
  • syncdate – Data da última Atualização dos dados pela fonte emissora;

Inadimplência do cartão de crédito pessoa jurídica

• data – data de fechamento dos dados;
  • valor – Valor de inadimplencia (em milhares);
  • syncdate – Data da última Atualização dos dados pela fonte emissora.

Inadimplência do cartão de crédito MEI

• data – data de fechamento dos dados;
  • valor – Valor de inadimplencia (em milhares);
  • syncdate – Data da última Atualização dos dados pela fonte emissora;