Configurações – Geral

Para acessar as configurações gerais, vá em “Gerenciar Ambiente” e depois em “Configurações”.

Vá até a parte esquerda da tela e clique em “Geral”.

Você verá os seguintes itens:

• ID: Identificador do projeto.
  • Nome: Nome “real” do projeto. Exemplo: como sendo o “Razão Social” do projeto.
  • URL: link de acesso ao projeto. Exemplo: como na imagem abaixo “projeto-teste.bimachine.com.br”, por padrão, você pode acessar “app.bimachine.com.br”, mas as configurações de tema por exemplo estarão do “projeto-teste”, mas do “app”.
  • Nome Visualização: Nome que estará no projeto. Exemplo: como sendo o “Nome Fantasia” do projeto.
  • Descrição: Uma breve descrição do projeto.
  • Dispositivo Móvel: Habilita acesso ao projeto no seu dispositivo Mobile, pela aplicação Mobile do BIMachine que existe na “Play Store”.
  • Valor padrão da opção “Dispositivo Móvel” nos objetos: quando criar objetos (análises, dashboards, etc..), já fica habilitado para receber no dispositivo móvel.
  • Limitar suporte somente para administradores: Quando ocorrer algo como BUG ou desejar enviar uma nova ideia de funcionalidade e para ser habilitado, o mesmo só pode ser feito pelos administradores do projeto.
  • Permitir envio para excel: Habilita possibilidade de fazer exportações do tipo excel.

Após configurar, é só clicar em “salvar” e está pronto!