Como Solicitar/Instalar

A instalação de uma aplicação analítica pode acontecer de algumas formas, porém a primeira coisa que você precisa saber, é que este processo só pode ser realizado pelo usuário caraterizado como master da conta.
Caso você não seja o Master, poderá fazer a solicitação para a instalação, que deve ser enviada para a equipe de Customer Sucess dentro da BIMachine e para o responsável da conta. Em alguns casos, em estágios iniciais de um projeto, há a possibilidade de que esta persona seja algum colaborador da BIMachine, sendo assim, é necessário entrar em contato com a equipe de C.S. e requisitar a troca.

Como proceder com a instalação sendo o usuário Master?

Alguns pontos devem ser observados antes da instalação de qualquer aplicação analítica, como:
  1. A quantidade de ambientes e estruturas analíticas da conta deve estar dentro do limite da sua conta. Por exemplo:
  • Caso uma aplicação necessite de três estruturas e a sua conta não tenha essa quantidade disponível, a instalação não poderá ser efetuada.
  • Caso a quantidade de ambientes na sua conta fora atingida, a instalação também não será efetuada.
2. Seu contrato comercial com a empresa deverá estar habilitado a realizar a instalação de APPS;
Depois de conferir se esta é, de fato, a sua realidade, siga este passo-a-passo:
  • Acesse a BIMStore, acessando através do link dentro da aplicação BIMachine.
  • Após acessá-la, você terá acesso ao Marketplace em que serão listadas todas as aplicações disponíveis;