Como recuperar minha senha?

Caso você tenha esquecido a senha de acesso ao BIMachine, existem duas formas de recuperar:
    1- Por um Usuário Administrador do projeto:
 Peça para um Usuário Administrador do projeto clicar em “Gerenciar Ambiente” e “Usuários e Grupos”.
2. Clique nos três pontinhos verticais da coluna do usuário e em “Enviar nova senha”.
Pronto! Um link de recuperação será enviado para o e-mail deste usuário.
2- Na tela de login do BIMachine:
1. Na tela de login, clique em “Esqueci minha senha”.
2. Você será direcionado para outra janela de recuperação de senha. Digite seu e-mail (usuário) e clique em “Enviar”.
3. Você receberá um e-mail sob o título “BIMachine – Requisição de Nova Senha” para confirmação de autenticação da sua conta, assim garantindo que somente você poderá gerar uma nova senha.
4. Ao clicar no link, você será direcionado para uma outra tela.
5. Você receberá outro e-mail com o título “BIMachine – Nova Senha” com sua nova senha. Ao entrar no BIMachine você poderá alterar a senha criada pelo sistema.
Saiba como trocar de senha clicando aqui.
Caso não obtiver sucesso na alteração de senha, abra um ticket clicando aqui.