Como incorporar em meu site uma análise, gráfico ou dashboard?

Dentro da plataforma temos a opção de Publicar e Incorporar os objetos, análises, gráficos e dashboards dentro de uma página.
A opção de Incorporar permite que um dashboard, seja adicionado a uma página pessoal através de um frame, ou seja, você pode configurar o tamanho e adicionar em meio a páginas, e-mails, fóruns, que permitam a incorporação de código, especificando as dimensões.
Porém, os filtros não se aplicam quando se restringe a usuários, mas pode ser aplicados filtros de regiões, cidades, produto.