Como aumentar o valor máximo superior de um gráfico?

As análises gráficas estão com os valores superiores no limite da área, sendo cortados ou a visualização está difícil e gostaria de aumentar o recuo entre eles.
Abaixo temos uma imagem que demonstra um caso:
Para corrigir o que está ocorrendo no gráfico, é necessário alterar a escala, assim permite visualizar os maiores valores e ,consequentemente, deixando-os mais visíveis e centralizados, evitando também o corte dos valores.
No Menu de Configurações lateral, ao configurar a analise, exibe a opção de Propriedades, nesta nova janela que abre ao acessar a aba Margem tem uma opção para alteração dos Valores da Margem Superior e aumentando esta margem ajusta a visualização.
Abaixo temos uma imagem: