Como abrir um ticket no suporte?

Abaixo, veremos as duas formas para abrir um chamado técnico do BIMachine.

Pela Plataforma BIMachine

No menu superior há um botão dos "Canais de Apoio" conforme destacado na imagem abaixo. Ao clicar no botão, selecione a opção "Abrir atendimento"
Então, a tela seguinte abrirá:
Titulo: O titulo do chamado que você irá abrir.
Tipo: Qual o tipo de chamado que irá abrir, conforme abaixo:
  • Atendimento Consultivo: serviço que a BIMachine oferece aos seus clientes e parceiros em resposta à demandas investigativas, de formação, acompanhamento e execução técnica. Saiba mais clicando aqui.
  • Bugs: alguma falha que impossibilita a usabilidade.
  • Dúvida: dúvidas de usabilidade da ferramenta, como Criação de Análises, Dashboards e Estruturas.
  • Nova Funcionalidade: dicas para o sistema e novas funcionalidades, utilidades, etc.
  • Novo Conector: conector que ainda não possui integração com a ferramenta.
  • Problema de Funcionamento: algum problema ou mal funcionamento que você encontrou, é importante notificar-nos para corrigir o mais rápido possível.
Prioridade: nível de prioridade no chamado.
Descrição: a descrição sobre o acontecimento. É importante que descreva bem, com detalhes o chamado para que possamos ajudar com eficiência.
Se for Objeto (análise, Dashboard, KPI, etc…): informe o nome dele e seu local (pasta); Se for Estrutura: informe o nome da estrutura e sua conta; Se for permissão: informe o objeto, seu local e se possível e dependendo seu acesso (trocando a senha temporariamente); Se for acesso: informe o acesso da ferramenta.
Anexos: para inserir um arquivo em anexo (imagem, vídeo, etc..): ajuda bastante mostrando o que ocorre dependendo o problema.
Finalizado o preenchimento do chamado, clique em "Enviar", e então entraremos em contato e atenderemos o mais breve possível.

Via E-mail

Para a abertura de um Chamado via E-mail, envie uma mensagem conforme descrito abaixo para o endereço suporte@bimachine.com.br, que iremos avaliar e entrar em contato o mais breve possível. O e-mail deve conter:
  • Seu nome e empresa.
  • Seus contatos (telefone e e-mail).
  • Nome do projeto (ID e Descrição).
  • Motivo do contato (mais resumido possível): a descrição sobre o acontecimento. É importante que descreva bem, com detalhes o chamado para que possamos ajudar com eficiência.
  • Se for Objeto (análise, Dashboard, KPI, etc…): informe o nome dele e seu local (pasta).
  • Se for Estrutura: informe o nome da estrutura e sua conta.
  • Se for permissão: informe o objeto, seu local e se possível e dependendo seu acesso (trocando a senha temporariamente).
  • Se for acesso: informe o acesso da ferramenta.
  • Anexo: ajuda bastante mostrando o que ocorre dependendo o problema.
Importante: envie a mensagem com o e-mail que você utiliza na sua conta do BIMachine cadastrada.