Atualização dos dados CSV

Para atualizar os dados na origem CSV clique no ícone da "nuvem" da origem.
Abrirá a janela de configuração da carga:
Na aba "Carga de dados" você define o tipo de carga para efetuar. Existe 3 tipos de cargas:
  • Carga Total: limpa os dados existentes colocando-os novamente de acordo com o que o SQL carrega.
  • Carga Incremental: insere novos dados mantendo os dados existentes (Observação: para usar esta opção é recomendado definir uma chave primaria quando se esta criando/editando a estrutura).
  • Carga Georreferência: atualiza os endereços dos campos de Georreferência.
Você também informa as configurações do(s) arquivo(s) atualizado(s). O(s) arquivo(s) selecionados devem ter a mesma estrutura do arquivo usado na criação da estrutura.
  • Mesmo número de coluna(s);
  • Mesmo formato de dados. Exemplo: coluna 1 formato "numérico", coluna 2 formato é "data".
Para a carga você pode inserir mais de um arquivo, mas restringido de no máximo 50Mb por arquivo.
Na aba "Ajuste de dados" você terá a opção de remover dados mais antigos, no "campo de tempo" você pode usar como base Data de carga de dados ou Período, e remover dados da semana passada, mês passado, etc (por exemplo).

Estando tudo certo, clique em "Executar Carga" e finalmente pronto.