Atividades

No canto superior esquerdo da tela de Usuários e Grupos temos as atividades recentes:

Você administrador do ambiente terá uma visão das atividades de todos os usuários. Esta aba é só uma lista dos últimos acontecimentos, por isso clique em “Todas atividades”:

• Com estes filtros você pode descobrir “Quem?” (usuários do projeto) acessou, “O quê?” (relação abaixo da imagem), no período (data inicial e final) que desejar.
  • Se você não informar um filtro (ex: O quê: acesso a ferramenta), todas as opções serão pesquisadas (isso acontece com o “Quem?” e os periodos).
  • A opção “Filtrar atividades sem usuário” é para atividades como “cargas na origen” (que são agendadas).
  • Clicando sobre os cabeçalhos “Quem?”, “Quando?”, etc a lista é ordenada pela coluna em questão (de forma crescente ou decrescente).
  • No campo “buscar” (acima da coluna “Onde?”) você consegue filtrar por uma palavra-chave.

O sistema registra os seguintes eventos: (Opção “O quê?” no relatório).

• Acessos a ferramenta.
  • Acessos a ferramenta (via Mobile).
  • Acessos a projetos.
  • Cargas em origens de dados.
  • Convites aceitos.
  • Convites enviados.
  • Criação de inteligências.
  • Criação de origens de dados.
  • Desbloqueios de contas.
  • Edição de origens de dados.
  • Exclusão de inteligências.
  • Remoção de origens de dados.
  • Visualização de inteligências.