Atendimento Consultivo

O Atendimento Consultivo (AC) é o serviço que a BIMachine oferece aos seus clientes e parceiros em resposta à demandas investigativas, de formação, acompanhamento e execução técnica. O maior objetivo do AC é de aprimorar conhecimento do usuário sobre a plataforma e garantir a sua autonomia na utilização da mesma.
O Atendimento Consultivo tem por finalidade atender as demandas que estão fora do escopo do suporte e que requerem uma maior atenção às questões de configuração e criação dos componentes da plataforma para o seu ambiente, ou seja, envolvem um técnico especializado para sua execução. São demandas pontuais, que não se encaixam como um novo projeto.

Principais ganhos para os usuários

• Protagonismo e autonomia no uso da plataforma e do projeto;
  • Capacitação dos usuários;
  • Usuários resolvendo situações de forma independente, sem necessidade de acionar o times suporte ou  projetos;
  • Agilidade dada pelo usuário;
  • Redução de custos para o cliente.

Por que existe o Atendimento Consultivo?

Evolução do modelo de Atendimento Consultivo

Suporte X Atendimento Consultivo

Modelos de Atendimento Consultivo

Ao solicitar…

…O Atendimento Consultivo Investigativo, certifique-se de relatar todos os passos seguidos antes do incidente ou da anomalia acontecer. Indique todas as ações executadas na tentativa de resolver a situação e seus respectivos resultados até o momento.
Caso seja uma demanda de Formação Técnica e Acompanhamento Técnico reúna todos os tópicos que você deseja retomar ou compreender de forma mais aprofundada. Você pode convidar seus colegas para a participar do Atendimento (máximo 4 participantes).
Para solicitações de Execução Técnica indicar quais componentes necessitam de alteração ou melhorias. Indique links e informações prévias de configuração.
Para qualquer Atendimento Consultivo sugerimos que grave um vídeo ou áudio detalhando sua demanda.

Escopo do Atendimento Consultivo X fora do escopo do Atendimento Consultivo

Tempos de resposta do Atendimento Consultivo

Planos de Atendimento Consultivo

Precificação: para obter informações sobre os valores dos Planos Contratuais ou Pacote Único de Atendimento consultivo consulte o time da BIMachine.

Vantagens do plano contratual X pacote único de Atendimento Consultivo

Fluxograma do Atendimento Consultivo

Ao iniciar o Atendimento Consultivo, o técnico da BIMachine, juntamente com o cliente ou parceiro, definirá um plano de execução das atividades. Cabe ao cliente/parceiro decidir se o técnico da BIMachine deverá configurar e/ou executar as alterações solicitadas ou assistir o cliente/parceiro na execução destas tarefas. Dúvidas ou demandas não respondidas durante o atendimento – que possam demandar uma maior investigação – serão respondidas em um momento posterior pelo técnico do Atendimento Consultivo. Horas dedicadas a investigação, análises e testes também são consideradas como parte do Atendimento Consultivo.
Ao receber o formulário, o técnico avaliará se as demandas do cliente se encaixam nas diretrizes do Atendimento Consultivo e definirá quantos atendimentos consultivos serão necessários para a execução da demanda. Caso excedam este limite de execução ou escopo do programa, o mesmo encaminhará a demanda  para o time de Sucesso do Cliente que encarregar-se-á de enviar uma oferta indicando a expectativa de horas de execução e respectiva precificação para a realização do Projeto.
Solicite aqui o seu Atendimento Consultivo.
Qualquer dúvida, sugestão, reclamação ou elogio, entre em contato através do e-mail suporte@bimachine.com.br ou do telefone (51) 3709-2950.