Aba MDX

Neste tópico será descritivo cada funcionalidade existente nos "MDX".
Estando com a edição habilitada, clique no ícone da engrenagem "Propriedades". Será exibida a janela "Propriedades". Acesse a última aba "MDX":
  • 1 – MDX: apresenta o MDX da análise.
  • 2 – Formatar Mdx: formata o MDX.
  • 3 – Aplicar Mdx: aplica o MDX na análise ao alterar o MDX manualmente. Se você clicar em aplicar ou aplicar e fechar, o MDX alterado não será aplicado na análise. Você precisa Aplicar o MDX e depois Aplicar ou Aplicar e fechar.