Aba Gráfico

Neste tópico será descritivo cada funcionalidade existente no "Gráfico".
  • 1 – Título: título que será exibido no Dashboard que você vai adicionar a análise.
  • 2 – Legenda: posição da legenda com as informações da dimensão utilizada.
  • 3 – Filtros: quando exibido um filtro aplicado no Painel analista em uma dimensão, no gráfico é exibido esse. Essa configuração é focada sobre a apresentação no gráfico desse filtro.
  • 4 – Tamanho do gráfico: configura o tamanho do gráfico para visualizar.
  • 5 – Eixos: configura os eixos do gráfico.
  • 6 – Escala: controla a apresentação dos valores em escala no gráfico.
  • 7 – Outras opções: configura outras opções referente ao gráfico.