Como habilitar a Gestão de Contas para outros usuários

Observação: somente o Administrador Master da Conta pode habilitar o acesso à outros usuários.

Por padrão, somente o usuário Master possui acesso à página de Gestão de Contas. Entretanto, o acesso pode ser habilitado para mais usuários caso for necessário. Para isso o Master deverá ir até a Gestão de Contas:

Após isso, acessar o menu “Usuários”, ou então, clicar no ícone de atalho:

Por último, basta acessar o menu do usuário em específico e então “Ativar Gestão de Conta”. Também é possível fazer o inverso, sendo assim, “Remover Gestão de Conta”:

Saiba mais sobre a página de Gestão de Contas.