Gestão de Contas

O BIMachine disponibiliza uma tela de gestão de planos, assim você poderá acompanhar o uso dos recursos contratados em suas contas, como também, adicionar novos recursos (quando o plano permitir) e também fazer um UPGRADE de plano.

Para acessar a tela, clique na imagem do seu avatar, em seguida em “Minhas Contas”.

Na primeira ABA, você obtêm o controle de:

• Planos;
  • Usuários;
  • Ambientes;
  • Estruturas;
  • Capacidade de armazenamento;
  • Data Ativação: a data quando a conta foi ativada;
  • Data Expiração: data ao qual a sua conta será expirada. Pois temos um controle de licença por usuário.

Você tem a opção de mudar o plano ou adicionar recursos (quando o plano atual permitir).

Não seja pego de surpresa com os recursos no limite, acompanhe em tempo real a situação dos seus ambientes!

OBS: Somente o Administrador Master pode visualizar a tela de gestão de contas.

Atualmente temos quatro planos padrão com permissão de uso:

Start

• Ambiente: 1
  • Usuários: 3
  • Estruturas: 3
  • Armazenamento: 102 Mb

Plus

•     Ambiente: 3
  •     Usuários: 5
  •     Estruturas: 5
  •     Armazenamento: 512 Mb

Professional

•     Ambiente: 8
  •     Usuários: 8
  •     Estruturas: 10
  •     Armazenamento: 2 Gb

Enterprise

•     Ambiente: 10
  •     Usuários: 10
  •     Estruturas: 15
  •     Armazenamento: 3 Gb

Nota: Fique tranquilo, caso haja a necessidade de personalizar o plano dependendo o tipo de sua necessidade, existem as contas personalizadas ao qual a BIMachine tem controle. Caso necessite, entre em contato para ter uma conta personalizada.

Na segunda aba temos as funcionalidades e recursos que a ferramentas disponibiliza.

Na terceira aba temos como criar chaves de API, bastante útil para usar em comandos por API na ferramenta.

Na quarta aba temos os projetos existente na sua conta.

E na última, temos a listagem dos projetos.