Votação 2º Trimestre 2024

Olá!

Hoje venho te mostrar as próximas funcionalidades da plataforma que foram escolhidas em votação pelos nossos usuários!

A votação iniciou-se em Maio se encerrou no dia 01/07/2024, e permitiu que todos os nossos usuários escolhessem as funcionalidades que desejam que sejam desenvolvidas pelo nosso time.

Lembrando as regras

As duas funcionalidades mais votadas foram selecionadas para serem desenvolvidas, já as duas menos votadas ficarão em uma caixa de ideias, e podem ser revistas conforme demanda de nossos clientes. As demais seguem para um novo ciclo de votação, junto com novas funcionalidades que serão ainda selecionadas.

E vamos ao resultado!

✅ As funcionalidades que serão desenvolvidas:

BIG TABLE INTERATIVA

A Bigtable Interativa impacta significativamente na capacidade de explorar e analisar dados com mais profundidade e eficiência. Ela permite que os usuários realizem operações de drill-down, drill-up e drill-through em até 5 níveis de detalhamento de seus dados. O resultado é uma análise de dados mais completa e detalhada, que, por sua vez, leva a decisões mais informadas e estratégias de negócios mais eficazes.

MONITORAMENTO DE INDICADORES

Essa funcionalidade revolucionará o acompanhamento de indicadores nas empresas, automatizando o monitoramento e alertas. Os usuários configuram regras de monitoria na plataforma BIMachine, que monitora resultados e notifica automaticamente os responsáveis quando números críticos são atingidos. Isso elimina buscas manuais de dados, garantindo que as informações certas cheguem no momento certo, resultando em decisões mais ágeis e eficientes, além de economizar tempo e dinheiro.

Acesse o BIMachine Labs e confira tudo sobre elas na seção “O que está por vir”

💡 Já na caixa de ideias ficaram as seguintes funcionalidades:

• GESTÃO DOS AGENDAMENTOS DE CARGAS
  • EXPORTAÇÃO DE BIG TABLE EM EXCEL

Veja abaixo a apuração completa:

Agradecemos todos os participantes da votação, e ressaltamos que suas sugestões sempre são bem-vindas e podem ser as próximas a serem votadas! Fique ligado nas notificações da plataforma e no email para saber da próxima votação.