2.74.0

Incluir imágenes y enlaces en Big Table

Ahora es posible incluir imágenes o enlaces en una tabla grande, vea más en este artículo: https://support.bimachine.com/es/anadir-imagenes-o-enlaces-en-big-table/

Mayor posibilidad de programar las cargas

Ahora es posible elegir un intervalo de tiempo en el que la “Última hora” sea inferior a la “Hora inicio”.

Nueva opción al exportar un PDF: Desactivar comentarios

Ahora es posible desactivar la opción “Imprimir comentarios” para generar un PDF sin comentarios.

Vea otras novedades a continuación:

NúmeroTareaVersión
#7028Nueva función de eliminación de conexiones de datos2.74.0
#7186 Ya no es obligatorio definir una periodicidad en los análisis asistidos2.74.0
#7186Se ha añadido una nueva opción de eliminación de datos para eliminar las credenciales.2.74.0
#7459Se ha añadido una nueva función de reconexión de pasarelas, aprovechando las configuraciones existentes y los enlaces a las conexiones de datos.2.74.0
#7028Ahora es posible eliminar una conexión durante el proceso de replicación de un proyecto2.74.0