2.81.3

Nesta versão foram corrigidas as seguintes tarefas:

NúmeroTarefaVersão
#9179Ajustes na aplicação de filtros ao navegar para outro objeto atráves de ícones nos dashboards2.81.3
#9075Melhoria no dimensionamento da altura do cabeçalho da Big Table2.81.3
#9110Adicionado menu de configuração da extensão Rastreabilidade no Gestão de Contas2.81.3
#8923Melhoria no destaque do membro filtrado a partir da ação de clique na Big Table2.81.3
#9106Melhoria no visual dos botões dos menus da extensão Gestão à Vista2.81.3
#9048Ajuste na ação de clique da Big Table quando configurado para trocar filtro2.81.3