2.46.0

Nesta versão tivemos as seguintes mudanças:

Novas análises assistidas

Lançamos quatro novos modelos de análises assistidas para acelerar ainda mais e entrega de valor para os nossos usuários. A partir de agora, os nossos usuários Experts e Administradores poderão criar as seguintes análises com apenas alguns cliques:
Veja mais sobre as análises assistidas clicando aqui.

Apresentações colaborativas

Adicionamos a funcionalidade de edição compartilhada para as apresentações. Agora é possível que o usuário criador de uma apresentação compartilhe com outros usuários a função de editar a sua apresentação.
Para habilitar esta função, vá até o menu do apresentador e em ver todas as apresentações. Escolha então a apresentação que deseja compartilhar, e clique no menu conforme mostrado na imagem a seguir:
Após clicar na opção de compartilhar, será mostrada a tela abaixo, onde você pode selecionar para quais usuários deseja compartilhar a sua apresentação e salvar.

Confira todas as mudanças:
Numero
Novos modelos de análises assistidas
Tutorial de uso do desenhador mobile em dashboards
Compartilhamento de apresentações
Permissão de reativar um projeto para o usuário master
API para configuração de filtros por usuários