2.42.1

Integração entre BIMachine e Ploomes

Disponibilizamos nesta versão a conectividade entre a BIMachine e a Ploomes para melhorar cada vez mais nossa coleção de conectores disponíveis na plataforma.
Link para saber mais sobre a Ploomes
https://support.bimachine.com/universidade-bimachinearticle/criando-estrutura-ploomes

Realizamos a integração com novos conectores OData

Realizamos a integração com os novos conectores com Odata. Agora você pode conectar a BIMachine com qualquer sistema que tenha tecnologia Odata.

Adicionamos a listagem de conectore

Agora temos na BIMachine conexão com conectores , então se você tiver que conetar com qualquer tecnologia disponivel, poderá entrar em contato com seu gerente BIMachine e pedir uma chave token.
Numero da tarefa
Feature/Bug
Versão
#4145
Resolvemos o bug aonde os conectores da respeitavam os idiomas
2.42.1
#4141
Resolvemos o problema de performance ao abrir a tela de origem de dados