1.92 – Definição de Cor ao Atingir a Meta

A partir desta versão os Indicadores de desempenho (KPI), podem ter uma cor diferenciada após o atingimento de uma meta, sem a necessidade do uso de faixas. Está configuração está disponível para todas as opções de KPIs e pode ser configurada na aba “Valor de Meta”, conforme imagem abaixo:
Desta forma o mesmo indicador de desempenho poderá apresentar duas cores conforme a meta, tais como.

Antes de atingir a meta:
Após atingir a meta:
Esta opção vai deixar os indicadores com um visual mais claro, as cores dão mais destaque em pontos de sucesso no atingimento de meta ou em pontos críticos (de acordo a sua necessidade).