1.90 – Ajuste – Exibição de Valores

Diante da necessidade de exibir todos os valores de todas as nossas categorias de gráficos, fizemos alguns ajustes que farão com que isso se torne possível.
Agora, com a nova atualização é possível desabilitar a exibição dos valores sobre o gráfico.
Para configurar a exibição dos valores, basta clicar no botão “visualização do gráfico” no menu superior e configurar conforme imagens abaixo.
A aparição dos valores vai sendo executada de forma configurada pelo usuário conforme a necessidade.
Descrição das funções:

Visível: Se o valor desta medida estará visível no gráfico.
Posição: Determina a posição do valor no gráfico.
Cor da Fonte: É a cor da fonte da medida.
Orientação: Determina a orientação da medida em exibição do gráfico.
Tamanho da Fonte: Determina o tamanho da fonte da medida.