Versionamento de Objetos

Deseja voltar a versão em algum objeto analítico? Com o versionamento de objetos é possível retornar até 5 versões salvas dos objetos.

Utilizando o versionamento

Em qualquer objeto analítico (Análise, KPI, Dashboard ou Mapa Discover), em modo Discover com a edição habilitada, acesse "Configurações gerais" localizado no menu lateral direito.
Em configurações gerais, vá até a aba "Versionamento".
Para restaurar uma versão, verifique a data e hora de salvamento e clique no ícone de "Restaurar versão".
A versão do objetos então será restaurada.