Tabela com total em dois níveis

Veja os subtotais e o total geral de seus dados em um formato de grupo-subgrupo.
Esta análise lhe permite visualizar os subtotais dos seus grupos de acordo com o agrupamento do subgrupo vinculado. Veja por exemplo a abertura de supervisores e vendedores, o subtotal de cada supervisor ao final do subgrupo de vendedores.

Exemplo de aplicação:

Valor de FATURAMENTO por SUPERVISOR e REPRESENTANTE durante o(s) ANO ATUAL/MÊS ATUAL/ÚLTIMOS X MESES/ETC

Parâmetros:
Medida: Nome da medida
Dimensao1: primeira dimensão, agrupadora
Dimensao2: segunda dimensão, drill down da primeira
FiltroDinamicoPeriodo: Filtro dinâmico de período conforme escolha

Tabela resultante: