Sobre a extensão Restrição de Dados por Usuário

Com a extensão Restrição de Dados por Usuário você consegue ter ainda mais controle e governança de dados. Com essa funcionalidade você garante que somente as pessoas certas tenham acesso a dados específicos. Podendo assim, definir que seus colaboradores tenham acesso somente a alguns dados, enquanto outros tenham acesso à outros dados.
Essa funcionalidade permite que sejam definidas permissões de acesso para qualquer filtro de dados, sendo o vínculo por usuário ou por grupo de usuários, tudo isso diretamente com os valores que eles podem filtrar e visualizar.

Habilite

As extensões no BIMachine são funcionalidades adicionais pagas, portanto você precisa habilitá-las para começar a usar. Clique no ícone conforme a imagem abaixo e depois escolha a extensão Restrição de Dados por Usuário para habilitar. Saiba mais clicando aqui.

Use

Para começar a usar a extensão é simples, você só precisa ir até um filtro nos "Dados e Integrações" e ir nos filtros de usuários, criando então, o filtro para os usuários ou para os grupos de usuários. Saiba mais clicando aqui.