Relacionando Objetos

Nos Dashboards com os seus objetos podemos acessar outros objetos. Vamos mostrar abaixo como podemos efetuar esse acesso. Para configurar um ou mais painéis, clique nos três pontinhos do objeto que você quer, depois em “configurações” e por último em “configurar os links deste item”.

Abrirá uma tela para que você possa selecionar os objetos que quiser.

Alguns cuidados importantes:

• Selecione, de preferência um ou vários Dashboards, pois se escolher uma Análise ou KPI será seu passo final, ou seja, não poderá mais acessar entre outros.
  • Escolha um ou vários objeto(s) (Dashboard/Análise/KPI) que condizem com o Dashboard.
  • Nome Visualização – Se olhar na imagem abaixo, ao lado direito, verá que você pode dar outro nome ao objeto.

Importante: Não esqueça de salvar o Dashboard, para as configurações aplicadas permanecerem.

Feito isso, saia do modo edição e você já conseguirá ver os objetos.