Pesquisa de satisfação do cliente – NPS

O que é o NPS ?

O NPS ou Net Promoter Score trata-se de uma metodologia de pesquisa desenvolvida para medir os níveis de lealdade do cliente. A pergunta Net Promoter Score da BIMachine é simples:
"Qual a probabilidade de você nos recomendar como fornecedor ou parceiro de negócios?"
A pesquisa roda em nossa plataforma a cada 3 meses, lembrando que é necessário a resposta para que a pesquisa não apareça mais na tela do usuário, retornando depois do período já mencionado.

Qual a importância da pesquisa para a BIMachine?

A satisfação do usuário está totalmente ligada à expectativa do usuário, que é importante no momento da venda, mas alcançar as expectativas ao longo da sua jornada com a BIMachine é essencial.
A partir do momento no qual conseguimos medir a satisfação e expectativa do usuário, conseguimos alinhar a equipe, manter um bom relacionamento e ajustar processos. Nosso objetivo é entender os usuários e a partir disso, fazer com que a plataforma agregue cada vez mais valor no negócio e que mantenhamos um bom relacionamento.
Outro ponto importante é nos mantermos próximos dos usuários a partir dessa pesquisa, deixando com que o usuário avalie da forma que achar necessário. Hoje nem todos os clientes possuem uma consultoria ativa, então de alguma forma precisamos entender o cenários desses clientes também.

Fluxo do processo da BIMachine com a pesquisa

Quando recebemos “notas baixas”, de 0 a 6, entramos em contato com o usuário para entender os motivos que levaram ele a dar essa nota. Com o feedback do usuário, conseguimos estudar possibilidades para resolver a situação ou esclarecer dúvidas e procedimentos.
Resolvida a situação do usuário, vamos analisar a sua próxima nota, que será após 3 meses. Se a nota for melhor, entendemos que houve um aumento na satisfação do mesmo, caso contrário, faremos todo o processo novamente.
Sua resposta é muito importante.
A conquista da confiança do cliente é considerada fator de grande importância para a BIMachine!
Por isso, desejamos que você participe da nossa pesquisa de satisfação. Com sua avaliação buscaremos atender melhor às suas necessidades!

Como é realizada a pesquisa

A pesquisa aparecerá automaticamente no canto inferior direito da sua tela e você poderá responder apenas uma vez. A pesquisa é feita em duas etapas. Confira abaixo como é rápido e fácil participar:
Etapa 1 – Selecione de 0 a 10 e clique no botão enviar.
Etapa 2 – Após, comente sobre a sua nota. Basta digitar no campo de texto e clicar novamente no botão enviar.
Após enviar o seu comentário, você verá uma mensagem de agradecimento e sua pesquisa estará concluída! Contamos com a participação de todos!