Permissões

Neste tópico vamos explicar sobre as permissões de dashboards no BIMachine. Todos os objetos e pastas consistem em permissões, estes são públicos no momento da criação e o que mantém a permissão é o tipo de Usuário que você é (ADMINISTRADOR, EXPERT, EXPLORER ou VIEWER).
Quando queremos dar uma permissão para certos usuários ou grupos de usuários, todos os objetos em seu menu de Ferramentas tem um botão de permissões ;
Ao clicar no ícone, uma tela abrirá onde você poderá optar por tornar o dashboard privado;
Após tornar o dashboard privado, você poderá escolher o tipo de permissão para cada usuário ou grupo;
Feito isto, basta clicar em "Salvar" e as permissões do seu dashboard serão alteradas.