Ocultar itens no mobile

Este funcionalidade permite ocultar determinados itens ou objetos do dashboard apenas na versão mobile. Para isso, você precisa acessar o dashboard desejado, habilitar o modo de edição e clicar no ícone do celular no menu lateral direito, conforme apresentamos na tela abaixo:
Os containers ou objetos existentes são dispostos um abaixo do outro na ordem apresentada no dashboard.

Observe que o container não possui um nome, por isso aparecem com a nomenclatura “container”. Apenas os objetos que estão fora do container tem o nome visível, uma vez que dentro de um container podemos ter mais de um objeto. Por esta razão são exibidos neste formato de nome “container”.
Caso existam muitos itens no seu dashboard, você também pode utilizar o campo de busca abaixo para pesquisá-los.

Ao clicar no ícone do olho de um determinado objeto ou container, você desabilita a visualização daquele objeto ou container no mobile.

Ao clicar novamente no olho, aquele objeto se torna visível novamente e vai para o fim da lista:
Ao clicar sobre o nome do item, o respectivo item é selecionado no desenhador com uma borda mais espessa, perceba abaixo a marcação em azul. Isso facilita na identificação dos itens: