Nova versão 2.77.0

Olá!

Aqui é a Ada da BIMachine, venho para informar as atualizações da Versão 2.77.0: Novidades do BIM Labs. Esta versão vem carregada de inovações essenciais para você e sua empresa, aproveite!

ANÁLISES

📊 Novo gráfico Treemap

Você já pode experimentar o gráfico treemap no BIM Labs. Faça o login, acesse o menu do usuário e clique em “BIMachine Labs” ou clique ao lado e acesse agora!

BIMACHINE LABS

💻 Experimente novas funcionalidades!

Também no BIM Labs você pode experimentar os gráficos de cascata e de dispersão. Além disso, aumente sua segurança ativando a autenticação de dois fatores!

Até o dia 01/03/2024 fica aberta a votação para que você escolha as novas funcionalidades que serão desenvolvidas no BIMachine. Sua participação é fundamental para que possamos atender as suas necessidades na plataforma.  Acesse agora mesmo e vote!

Regras da votação:

Todos os usuários tem a oportunidade de votar nas funcionalidades até o dia 01/03/2024 e então a definição das funcionalidades do nosso roadmap será assim:

✅ As duas mais votadas serão aprovadas para desenvolvimento;

💡 As duas menos votadas saem da votação e ficam em uma caixa de ideias;

⏭️ As demais seguem para um novo ciclo de votação, que ocorrerá no segundo trimestre de 2024;

🆕 Novas funcionalidades serão adicionadas na votação conforme sugestões e solicitações de nossos clientes;

📣 Dê as suas sugestões aqui, elas podem ser as próximas para serem votadas.