Notificações do Mobile

No mobile é possível ver as mesma notificações que você recebe no e-mail ou na aplicação Web. Para isso acesse no menu do usuário no Mobile e perceba que a última notificação recebida já estará visível, conforme mostramos na tela abaixo:

Abaixo o ícone do App BIMachine NG:

Na parte superior do Mobile:

Nesse acesso você verá os detalhes das notificações:

Observações: Para que as notificações push funcionem corretamente, você precisa atualizar o aplicativo, fazer logout do app e ao realizar login novamente, marcar a checkbox para lembrar usuário e senha na tela de login.

Você também pode visualizar as notificações caso alguém te marque em algum comentário:

As notificações também são exibidas na tela principal:

Na tela abaixo, ao fazer um agendamento de carga, você pode optar pelo meio que deseja receber as notificações. Se você escolher “Portal”, você receberá as notificações na plataforma web e também pelo mobile.