Menu Principal

Na tela principal do projeto, temos um menu, conheça as opções:
  • Base de conhecimento: Base com instruções de cada componente proposto dentro do APP.
  • Notificações: Lista as notificações do usuário, sendo elas marcações em  projetos, cockpits, painéis, cargas, geração de book, monitoramento,  acesso do usuário a um projeto expirado e solicitação de instalação de APP do bim store.
  • Sair: Sai da aplicação para a tela de login.
  • introdução: Introdução a usuário, sobre as funcionalidades do APP, podendo rever a qualquer momento.