Menu de Opções

Conheça as funções dos botões no menu de opções do KPI (localizado no canto superior direito no painel de exibição).
Atualizar: atualiza o KPI.
Publisher: publica o KPI para que outros usuários possam ver, mesmo os que não estão no projeto ou no BIMachine. Saiba como fazer Clique aqui.
Compartilhar: compartilha o KPI (gerando em PDF, Excel, envia e-mail, copiar link).
Comentar: veja e escreva comentários do KPI, podendo marcar alguém do projeto (só funciona depois que a análise for salva).
Favoritos: clicando aparecerá na "Minha página" e nos favoritos do mobile (só funciona depois que a análise for salva).
Habilitar/Desabilita dispositivo móvel: habilita ou desabilita o LPI para ser acessada via mobile (só funciona depois que a análise for salva).
Período dinâmico: exibe o filtro dinâmico aplicado no KPI.
Informações: mostra algumas informações do KPI (Usuário criador, data de criação e modificação, usuários que modificaram, cubo usado, entre outros).
Monitoramento: criando regras a partir do KPI conforme o valor sendo alterado.