Menu de opções

Conheça as funções dos botões dentro do menu de opções do dashboard (localizado no canto superior direito no painel de instrumentos).

Reajustar: reajustar cada objeto dentro do seu painel no dashboard, bastante útil quando você utiliza muitos painéis e/ou tamanhos diferentes.
Atualizar: atualiza o dashboard.
Compartilhar: compartilha o dashboard pela URL (acessando pelo navegador o endereço), exporta PDF e exporta EXCEL (essa funcionalidade deve ser ativada).
Comentar: veja ou escreva comentários no dashboard, podendo marcar alguém do projeto (só irá funcionar depois que a análise for salva).
Favoritos: selecionando este componente você colocará em “Minha página” e nos favoritos do aplicativo MOBILE (só irá funcionar depois que a análise for salva).
Informações: mostra algumas informações do dashboard (usuário criador, data de criação e modificação, usuários que modificaram, cubo usado, entre outros).