Menu de Ferramentas

Conheça as funções dos botões no menu de ferramentas (localizado no lado direito de seus mapas).

1. Menu analista: contém os dados para montar a estrutura do mapa, ajudando na melhor visualização no mapa;
  2. Adicionar objeto a um Dashboard: um atalho para adicionar de forma direta a um Dashboard existente ou um que deseja criar, o mapa que está sendo acessado ou criado.
  3. Configurações gerais: configurar o nome, pasta, descrição, etc.
  4. Salvar como: faça pequenas alterações no mapa e salve uma cópia, com outro nome e/ou outra pasta (se salvar em outra pasta não precisará mudar o nome do mapa).
  5. Permissão: altera a permissão de acesso do mapa, usuários que poderão visualizar e/ou modifica-la (que só irá funcionar depois que a análise for salva).

6. Salvar: salva o mapa.

7. Deletar: exclui a análise;