Lista de Emails bloqueados (Blacklist)

O BIMachine conta com uma ferramenta de validação de e-mails, para garantir que o serviço de envio automático de e-mails da BIMachine não sofra bloqueios de servidores de correio. A função dessa ferramenta é identificar, dentro dos e-mails dos usuários cadastrados e marcados como receptor de envio automático de reports, quaise-mails encontram-se inativos ou inalcalçáveis.
Ao identificar que um e-mail encontra-se inativo, este e-mail é marcado como inválido e adicionado à lista de bloqueio.
Caso um usuário se encontre com o e-mail bloqueado, o mesmo receberá uma notificação em seu avatar, mostrando que seu e-mail foi temporariamente bloqueado.
Ao criar envio automático de reports, também é possível verificar quais usuários / grupos de usuários encontram-se bloqueados.
Caso seu usuário ou algum usuário de sua organização encontrar-se bloqueado e desejar reativar o serviço de e-mail para este, favor entrar em contato com a nossa equipe de suporte.