Instalando App no Android e no Iphone

Instalando o App no Android

No seu Smartphone ou Mobile Android, siga os seguintes passos: No seu dispositivo busque pelo "Play Store". Ele é a central de programas, no qual você instala todos os programas no seu dispositivo.
Ao abrir o "Play Store", procure no campo de busca por "BIMachine". Será o primeiro da lista, como mostra imagem abaixo. Clique em instalar e pronto, o aplicativo estará no seu celular. Agora é só buscar por "BIMachine" no seu celular
Ao acessar irá abrir a tela de login, insira suas informações que abrirá os devidos acessos e permissões que você tem dos projetos, pastas, objetos, etc…
No rodapé onde diz "Adicionar servidor customizado", você pode definir o local de acesso ao servidor "BIMachine", por padrão nosso servidor está na Nuvem.
Veja mais em:

Instalando o App no Iphone

No seu iPhone, siga os seguintes passos: Em seu dispositivo busque pelo "App Store". Ela é a central, na qual você instala todos os programas no seu dispositivo.
Ao abrir o "App Store", procure no campo de busca por "BIMachine". Será o primeiro da lista, como mostra imagem abaixo:
No "BIMachine" app, use o botão "INSTALAR" e pronto, o aplicativo estará no seu celular. Agora você só buscar por "BIMachine" no seu iPhone.
Ao acessar irá abrir a tela de login, insira suas informações que abrirá os devidos acessos e permissões que você tem dos projetos, pastas, objetos, etc…