Gerenciando Agendamentos de Envio

Com um ou mais agendamentos salvos, podemos administrar esses agendamentos no próprio menu ou ao clicar no “Ver todos agendamentos” abrindo uma tela, a diferença que no menu exibe um limite na listagem.

Abrirá uma nova tela com todos os agendamentos criados e suas configurações.

No menu superior você verá alguns itens, sendo eles:

1. Fazer uma busca pelo nome do agendamento.
  2. Filtrar por: tipo, status, frequência e responsável.
  3. Verificar como andam os agendamentos enviados com a rastreabilidade ativa.
  4. Habilitar todos os agendamentos de envio.
  5. Desabilitar todos os agendamentos de envio.
  6. Atualizar.

Clicando nos três pontinhos de um agendamento, você poderá ver mais informações, como:

1. Ativar ou desativar o agendamento.
  2. Exibir os detalhes do agendamento, como quem enviou e o que.
  3. Editar o agendamento.
  4. Ver os logs do agendamento, mostrando o histórico dos envios feitos anteriormente.
  5. Disparar o agendamento imediatamente (irá disparar na hora, mesmo se estiver agendado para outro momento)
  6. Remover o agendamento.