Filtro Dinâmico

Enviar uma análise todo o dia pela manhã com as vendas, comparando com a meta, pedidos realizados ou qualquer processo que você necessite acompanhar sem precisar criar uma "Nova Análise" todo o dia, é possível!
Com a análise dinâmica, você configura a periodicidade de uma forma muito simples:
Na análise desejada, você clica no "relógio" (canto superior direito) para escolher a dimensão e a periodicidade.
Escolhemos a dimensão "Período Inicio" e a periodicidade que mais se encaixa com a sua necessidade…

Observação: existe periodicidade mostradas com "completo" e "parcial", por que?

• Parcial – Mostra até seu dia atual. Exemplo: Se hoje for dia 15, os dados virão ate o dia 15.
  • Completo – Será mostrado no seu período total, Exemplo: Se estivermos no mês de Abril, ele mostrará o mês todo de Abril, se tiver.
Importante: depois de configurar, não esqueça de salvar sua análise.